12月も週が明ければ、中盤に差し掛かる・・・。 外食は来週が忘年会など宴会シーズンの一番のピークだといい、クリスマス前まで続く。 一方、外食の動きに付随する我々も、それにつられ 、ここ最近は生産のピッチを上げている。 ・・・・週末の工場の様子は、 通常の出荷準備を終えるや 直ぐに予定作業に入り、昼食を挟み夕方までフル稼動だ。 毎年の事だが、場内も荷捌き場も原料や製品で溢れかえり、整理するのも一苦労だ。 なんだかんだいっても、今年もあと20日あまり。集中してやっていこう!
この投稿は 2019年12月7日 土曜日 11:35 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト