今日の午後は食品衛生講習会に出席する為に 近くの区民センターにでかける。 主に、食品衛生法の改正や HACCP(ハサップ)についての講習を受け、弊社でも、さらに衛生面の強化をはかる良いタイミングとなった。 ・・・ 食品に携わる仕事をしている訳なので、衛生に関する知識は必須であり、肝心なのは会社全体 全員がその意識を持って業務に向き合えられるどうかである。 ・・・衛生面は厳しくするに越したことはない。
この投稿は 2019年9月5日 木曜日 6:17 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト