新河岸川沿いにある、板橋営業所第2工場・・・。 今日は秋田県産和牛、骨付きもも肉の出荷にあたり、検品を行う。 ・・・第2工場は、主に枝肉のカット、取引先に合わせたスペックを行い、納期まで預かる。 ・・この秋田県産和牛の他 冷蔵庫には群馬県産和牛、鹿児島県産和牛など予約済み商品が入っており、安定した温度のなか出番を待つ。 ・・・今月は出番が増えそうで、非常に楽しみだ。
この投稿は 2019年7月6日 土曜日 1:17 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト