先週の月曜日、オープンして一月半ほどが経った取引先様を訪問。
・・・セミオープン、グランドオープンを経て、だいたい一月半ぐらいが過ぎると、お店は ほぼ落ち着く場合が多い。
・・・町田という、どちらかというと新興飲食街は、人は多いが お店が浸透するのには少し時間がかかるようだ。
・・・まだ建ち並ぶ飲食店に紛れ込んでいるようで、それほど目立たない。
料理の評判はなかなか反応が良いと聞き、これから夏場に向かって客数が増える時がリピート率を上げるチャンスである。
・・・常に、お客さんの立場にたって考え、美味しい料理と価格のバランスに気をくばりながら提供していけば、固定客は必ずや着いてくる。
繁盛店目指して頑張ってほしいものだ。
アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ