3月も中盤に差し掛かる休業日前。 朝晩は未だ寒さも残りつつ、日中は気温もだいぶ上昇し、過ごしやすくなってくる。 陽気が良くなるにつれ、外食も活発に動きだし、ここ数日、徐々に肉の出荷量が増えてきた。 また、週明けには宇都宮営業所も動きだし、営業担当、製造担当が現地に出向き本格稼働のスタートだ。 ・・・ありがたい事に、新規の御話しも 数件いただき、ますますモチベーションも上がってくる。 GWまで楽しみ一杯だ・・・。
この投稿は 2019年3月9日 土曜日 6:06 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト