先日から繰り返されている試作品を、本日企業様を招いて、試食会。。。 オーストラリア産牛肉、国産牛肉の加工品を 実際に 加熱室で調理し、その場で食べてもらう。 ・・・味付けは 肉自体の味があまり変わらないよう、塩コショウのみ。 ・・・・・・肉本来の旨味が損なわれないよう、食べやすく 工夫された加工技術。 本日試食された方達には上々の評価をいただいたが、あとは 売れるかどうか・・・。
この投稿は 2018年2月2日 金曜日 9:15 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト