12月も あっという間に中旬にさしかかる…。外食産業も、忘年会シーズンで、活気付いてきてる様で、お肉の物量もこれから増えていく。 …工場では日々の仕込みも増え、出荷後は すぐに作業に移らなければならない。…今月 入った新人さんも、先輩の仕事ぶりを見て、覚えようと必死だ。 …今、第二工場の二階では、食堂設置の工事が行われており、間もなく完成…。 …使えるのは、年明けになっちゃうかな?
この投稿は 2017年12月11日 月曜日 7:13 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト