今、弊社 手作りハンバーグの改良を行っている…。 …主に特売日に販売しているハンバーグも時には改良を加えないと、何年も同じように作っていても、必ず味にブレが出てくる。 …材料、調味料の配合、そして出来映え…これらを見直し、数種類のハンバーグと食べ比べてみる。 …今回が5回目の試作と試食…。 作る者は、大変かもしれないが、美味しいものに妥協はない…。 自分達が食べてみて、美味しいハンバーグを自信を持って販売したいものだ…。
この投稿は 2017年10月10日 火曜日 5:49 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト