休み前という事もあり、今日の受注件数は多い…。 いつもの土曜日より出荷準備も若干 手こずってしまったが、何とか昼前には終了…。 さぁ、メシだというところで、今日は 生産部のT先生が ラーメンを工場のみんなに振る舞う…。 ラーメンは板橋逸品会の船渡ラーメン、チャーシュ−はクラショウ自家製… 。 どうですか、このチャーシュ−のボリューム…。お肉屋さんならではだよね…。
この投稿は 2017年3月19日 日曜日 5:23 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト