つみれのお吸い物、海鮮サラダ、マグロカツ、カキフライに ちらし寿司…。 無類の お肉好きに思われがちだが、肉ばかり食べてる訳ではなく、こういった 海鮮類も好んで食べる…。(ただし、ひんぱんにではない) …やはり海鮮類も 肉と同じで、素材が良いものは 美味しく、その素材を生かす 調理方法が料理のカギを握るのは言うまでもない…。 …それに、 お肉にしろ海鮮類にしろ 一番美味しく食べる秘訣は…自身が健康体である事…。
この投稿は 2016年12月7日 水曜日 8:56 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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