一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

お肉、時々海鮮類…

つみれのお吸い物、海鮮サラダ、マグロカツ、カキフライに ちらし寿司…。 無類の お肉好きに思われがちだが、肉ばかり食べてる訳ではなく、こういった 海鮮類も好んで食べる…。(ただし、ひんぱんにではない)
…やはり海鮮類も 肉と同じで、素材が良いものは 美味しく、その素材を生かす 調理方法が料理のカギを握るのは言うまでもない…。
…それに、 お肉にしろ海鮮類にしろ 一番美味しく食べる秘訣は…自身が健康体である事…。

160923_1919~01.jpg 160923_1920~01.jpg 160923_1920~02.jpg 160905_1238~01.jpg 161009_1429~01.jpg

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ