一週間の始まりの今日は、オ−プン間近で、その準備に忙しい取引先様のご来社があった…。 早速 新しく出来たカット場を見学していただき、そして本工場内にて 和牛のスペックの打ち合わせなどを行った。… 最近の食品に関するニュースを見ても解る通り 品質のみならず 衛生面でも細心の注意を払わないとならない。 …いろいろな部分で衛生の基準が満たせていても 最後は商品を扱う一人一人の意識が肝心だ。
この投稿は 2016年11月7日 月曜日 10:13 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト