一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

西麓半丸スペック…

弊社自慢の西麓牛、半頭分を全てスペックし商品化していく…。一頭の半分とはいえ重量は200キロほどはあり、脂やスジを取る整形を行い、さらにスライスしたり手切り作業の加工を施す。

ここで大事なのは 衛生面と 美味しく見せる技術面。
手に取った人が 蓋をあけ“うまそう〜”とならないといけない。
…今回の商品は弊社提携牧場主のもと、静岡三島市で販売される。

160924_0920~01.jpg 160924_0921~02.jpg 160924_0921~03.jpg 160924_0921~01.jpg

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ