九州産和牛は東京でも人気がある… 。 九州は全国随一の和牛の生産地であるので質の良い牛が出来るのは当然と言えよう。 …その中でも佐賀県産の 佐賀牛、伊万里牛などは、銘柄として 東京の飲食店でも よく知られており、問い合わせも多い。 本日入荷した佐賀県産伊万里牛は4等級…まだ販売先は決まってないが、これから 取引先様に 案内していく。
この投稿は 2016年9月19日 月曜日 6:49 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト