午前中8時前からは、午後便のためのピッキングが始まる…。 一件当たり数アイテムの納品があるので、納品先別に各部所から出てくる商品をひとまとめにしていく。 国産牛、チルド品、冷凍品に内蔵など…。 場内でコ−ス別にある程度ピッキングした商品が溜まると、 プラットフォームに移動し、営業部員と配送者が注文書を見ながらトラックに積み込む。 …全て作業が温度の低い場内とはいえ、 スピーディ−に そして積み忘れがないように気をつけなければならない。
この投稿は 2016年6月28日 火曜日 4:42 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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