まな板の上の 西麓牛サ−ロイン…。フレンチでは名を馳せる、都内の某店に納品が決まっており、先方の要望通り3等分に分割…。 …ち、違う… 包丁を入れた時の感触、脂質…。これは、絶対 ウマいはずだ…。 …そもそも、先日 この西麓の他の部位を使ってくれて お店に見えた お客様から絶賛されたとか… それで 総料理長から“違う部位は何がある?”という事で この日、サ−ロインとランイチを納品。
…こちらも、絶賛間違いなし!…
この投稿は 2016年5月21日 土曜日 5:11 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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