今日を含め、年内の営業日は あと4日・・・・・・。
ここのところ 国産牛価格の高騰の影響はあるものの、売上、荷量は増え続けている。 工場内の冷蔵・冷凍室、第二冷蔵倉庫も原料で一杯で、予定では28,29,30の三日間で かなりの出荷を見込んでいる・・・・。
板橋営業所も板橋南営業所も 今がピーク・・・・。 生産、営業、事務所も集中して業務に取り組み、いよいよラストスパートだ!
この投稿は 2015年12月27日 日曜日 4:50 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト