一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

今日も 焼肉!

焼肉店で その 内容のクオリティを図れるのが、カルビ、ロ‐ス、タンであると思う。勿論、接客、居心地面などを置いての話しにはなるが…。 その中で ロ‐スの 質は ある意味 キ‐ポイントとなる場合が多々ある。

カルビが美味いのは ある意味 当たり前。それに付随する ロ‐ス、タンを 如何に 質を高めていくのかが 繁盛店への道だと思っている。
関東の焼肉屋さんは どうも、カルビさえ良ければ いいと思ってるお店が多い。そうじゃない。関西では ロ‐スのクオリティが非常に高い事を忘れてはならない。

110902_1909~02.jpg 110902_1808~01.jpg  

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ