昨日土曜日は肉処KURA西台店の工場直売セ―ルの日。。。
ここのところ集客数が増え、昨日も沢山のお客様で狭い店舗は大にぎわいとなった。
今回は、開店以来、安定した出数を維持してる味付け商品を案内したい。。
まずは「味付け焼肉用」。肉は和牛のカルビロ―ス。ご存知の通り弊社は焼肉業界への卸売を最も得意とし、業界人気店への取引先も多い。そんな知識と和牛の目利きを生かし品質には自信をもって提供できる。そして味付け。。。これに使用するもみだれは、弊社社員が作っている自家製。
以前、某有名ホテルの調理に携わった経験を生かし、拘りのタレである。。
このタレをアレンジした物が「味付けブルコギ用」だ。。
ここ数ヶ月前から、肉とタレの絡み具合も向上し、更に美味しくなったとの評判。。
沢山のファンの方もいるが、まだお試しでないかた、是非一度!
アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ