明日、第三 水曜日は 板橋営業所にて “工場直売 お肉の大売り出し”を行う。 前回までは 日曜日に行っていたが 諸事情により 毎月第三水曜日に行う事となった。 このような スポット的な 行事は なるべく 決まった日に 行ったほうが良いのは重々承知の上、今回より 水曜日に決定したわけである。
勿論、日にちを変えた事で 今まで来ていただいた お客さんが 来なくなってしまうんではないかという不安はある。
でも 継続して お客さんに喜ばれる物を出していれば 必ず来て頂けるはず。まずは 結果だけを気にするのではなく “やる”ことだ。
“商いの道において真の極意は体験にあり、よって体験を恐れるべからず”
(三枚目の写真は 当日販売する 味付け商品の試食)