明日、27日 日曜日は 板橋営業所で お肉の大売り出しを行う。 午前中は いつもの土曜日らしく出荷の 準備で忙しく、そして 午後からは 明日の準備に取り掛かった。 販売の主力商品は、和牛、国産牛であるが、そのほかにも、ウインナーや モツなべセット、自家製キムチ、地元、舟渡ラーメンなども 販売する。今日は遅くまで 準備に追われそうだが、間違いのない、お客様に喜ばれる商品を作りたい。
この投稿は 2011年3月26日 土曜日 5:08 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメントは受け付けておりませんが、ご自分のサイトからトラックバックを送ることはできます。
コメントは受け付けていません。