一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

凍結装置機 導入・・・

ソフトウェーブ・イオンクレンジングとは?・・・低周波音波発生(ソフトウェーブ)機能とイオンクレンジング機能を使って食品を高品質な凍結、解凍て長期的な鮮度保持を行う・・・。
・・・・このような機能を持つ急速冷凍機を導入。・・・・早速、肉よりもデリケートな お寿司で
テストを行い、解凍後、試食。
試食には味覚の鋭い(?)事務所女性陣が立ち会い、その効力を試してもらう。
・・・結果はグッド!
凍結前と解凍後の味は全く変わらず、気になったシャリの食感もOK!
・・・・色々と使い道を考えると、すごく楽しみだ・・・。

    KIMG0831.JPG

   

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ