昨日、板橋営業所にて 月例本会議を行った。2ヶ月に一回は 会議終了後、食事会を開く。 昨日は 池袋西口「牛の蔵元どんや」で行う。 一枚目の写真は「金目鯛の焼きしゃぶ」。軟かで甘味があり、非常に美味い!鉄板が汚れやすいのが たまにきずだが、そこはスタッフが マメに交換してくれたので問題はない。 その後、色々な料理に舌鼓をうって大満足したのだが、最後の焼もの「和牛ひれ」、とろろと一緒に食べるのだが、もう最高!やっぱり焼肉だねっ!
この投稿は 2011年2月10日 木曜日 2:16 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメントは受け付けておりませんが、ご自分のサイトからトラックバックを送ることはできます。
コメントは受け付けていません。