先日、弊社取引先にて食事した際にサ−ビスで出して頂いた『和牛ザブトンの薄切り』。 サッとあぶって、おろしポン酢で食す…。 弊社で納品した物なので、品質は解りきってはいるが、 味の良さというか まろやかさと言おうか、やっぱり 素晴らしい…。 和牛の一頭仕入れをしてる お店だが、この ザブトン、全体の2%にも満たない希少部位なのだ。 …巷で流行ってる希少部位といわれてる部位の中でもトップクラスの美味さだ…。
この投稿は 2016年6月30日 木曜日 4:54 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト