10月最終営業日の今日、 午前中の出荷が終了後 全員で月末の棚卸しを行う…。 …弊社の場合、取引先が ほぼ外食産業向けの為、そのアイテム数は相当なものとなる。 また、その在庫を管理するのも簡単ではなく、ちょっと気を緩めたり注意を怠ったりすると たちまちロスが発生したり、在庫過多となる場合もある。 …そうならないようにする為にも、日頃からの在庫確認や整理整頓が必要だ…。
この投稿は 2015年11月1日 日曜日 10:59 AM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト