一枚目の写真は、 韓国家庭料理店で営業を兼ねて 食べる機会があった「チ−ズ トッポギ」。 チ−ズとゆで卵が辛さを緩和してまろやかに…かなり旨い! ビールやワインが飲みたくなる…。 二枚目の写真は 習慣的になってる 出勤前の一本。 おそらく新発売だと思うが 甘さが抑えられ スッキリした後味。最近ではコンビニでも安くて美味しいコ−ヒ−が飲めるので メーカーも大変だ…。
この投稿は 2015年6月7日 日曜日 5:20 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト