一笑懸命
→過去のクラショウブログはコチラ

薬味の研究

素材の良さを 引き立たせ より美味しく 食べる為の 脇役として 薬味がある。
一枚目の写真が ネギをベースにしたもの。 上が塩味で下が 辛子ネギ。
二枚目の写真は …?なんだっけ?(ド忘れ) なんとかって言う 西洋ワサビ。
そして、三枚目の写真は 弊社仕入れ元で 造っている 生にんにくと 生唐辛子をブレンドした 、 名前は「ほん味」。
いづれも 素材の良い お肉との相性は 抜群。
まだまだ 研究は つづく…。

111026_1721~02.jpg 111026_1721~01.jpg 111026_1722~01.jpg

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ