国内のインバウンド、そして海外でも人気の和牛。。。。 ただ人気だけでなく、どれだけの価値があるかというと、これにはあくまでも個人的な持論があり、最初に結論からいうと、まず海外では完璧な真似は出来ないだろうというところか。。。 日本ならではの環境(気候、水を含めた土壌等), そして日本人の資質(丹精込めて物を作る気質)。。。様々な要素が 積み重なって価値のある物が出来上がる。。。 ・・・・・・・・ 世界中(?)が認める、美味しさと、その価値観。。。 日本が誇れる農産物の逸品だ。
この投稿は 2025年2月27日 木曜日 10:58 AM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
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