一笑懸命
→過去のクラショウブログはコチラ

山形牛 A-5等級 入荷…

今週 木曜日に、山形牛枝肉が入荷…。
生産部が除骨作業を行い、販売先の規格に合わせてスペックをする。
…そして 今日、出来上がった半丸セットを弊社 営業の担当者が取引先に納品する。
…今週、水曜日に東京芝浦市場に上場され、本日納品で その間 わずか3日…。
… 食べ頃はというともう少し時間をおいた方が良いかもしれないが、これから 先方様の冷蔵庫に保管され、良い案配になっていく…。
…美味しい牛肉を提供し、先方の調理人さんが それを更に美味しく調理し お店のお客様にふるまう…。
この一連の信頼関係があってこそ、共に成り立っていく…。

160623_1518~01.jpg 160623_1452~01.jpg 160623_1443~01.jpg 160623_1435~03.jpg 160623_1434~01.jpg

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ