先日、永年お付き合いのある調理人さんと、新宿の取引先様で会食…。 …そこの取引先店の料理長さんと 今回会食する調理人さんも 実は知人であり、この業界も それほど広くない事がわかる…。 …店の造りも さることながら 出てくる料理も、和風に仕上げられ、良い素材を更に手が加えられ、高級感にあふれている…。 …素材の目利き、その素材を生かす味付け、そして盛り付け…料理人さんの腕の見せどころでもあると思うが、また料理の奥深さにも感心してやまない…。
この投稿は 2017年2月18日 土曜日 4:58 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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