一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

ハンバーグ ディナー

(写真) こうして自社製品を時々 食卓に乗せるのも必要だ…。 勿論、仕事場での試食も大事だが、そこでは出来ない事もある。…例えば、即売会で販売してるハンバーグなども どの様にしたら 美味しく食べられるのか、ご飯との相性はどうなのか…など、実際、色々なパターンと組み合わせてみた方がいい。
…今回は 大根おろしをすり ポン酢を掛けて食べてみた。
牛肉の肉汁が 大根おろしとポン酢によって緩和され、 さっぱりと食べられ、和風ハンバーグステーキとして なかなかイケる。 次回は濃厚なソ‐スで試してみたい…。 きっとパンチの効いた ハンバーグステーキが楽しめそうだ…。

140108_2035~01.jpg 140108_2037~01.jpg

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ