一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

仕込み作業…

午前中の出荷が終わると 翌日出荷分の仕込み作業が始まる。
弊社では 仕入れた商品を右から左(そのまま販売)という物は少なく、何らかの手が加わる事が多い…。 わかりやすく言うと 牛肉のパ−ツが入荷すると 得意先のスペック(規格)に仕上げたり、弊社独自のポ−ションに加工したりと…。
それには 正確性、迅速性が要求され、 得意先様に喜んでいただける商品を作らなければならない。
勿論 そこには 衛生的で安全であることは言うまでもない。

150210_1001~01.jpg 150210_1002~01.jpg 150210_1002~02.jpg 150210_1001~02.jpg

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ