一笑懸命
→過去のクラショウブログはコチラ

本日のランチ…

つけ麺は めったに食べない… 。けして美味しくない訳ではないのだが、ス−プが中途半端にぬるくなる事がしっくりこないのか…そういえば 日本蕎麦も、ざるそばよりも 普通の温かい蕎麦か ツユが始めから かかってる冷やし蕎麦を好んでいる…要は 熱いか冷たいか はっきりしてるものが好きという事だと思う…。
…とは言え、なぜかこの日は つけ麺が無性にに食べたくなり、味の濃〜い、韓国チゲ鍋風のつけ麺を注文。 おまけにネギチャーシュ−丼もつけ、腹一杯 スタミナ満点のランチを頂き 満足度100パ−セント。うぅ〜ん、つけ麺も たまにはいいなぁ〜(笑)

160813_1300~01.jpg 160813_1301~01.jpg

コメントをどうぞ


ページトップへ