明日、第3水曜日は 工場直販セ−ルです。 飲食しても ちょとした買い物一つしても 何から何まで 高く感じる昨今、 卸価格で 美味しいお肉を販売します! 今回は 都内ホテル関係で調理に携わった者が プルコギ(韓国風焼き肉)用 和牛味付け肉にチャレンジします。さっと炒めるだけの ご飯に合う 最高の「おかず」を目指します。 ぜひ お試しを!
この投稿は 2014年11月18日 火曜日 5:49 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト