一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

骨身にしみる…

写真は 池袋西口 牛の蔵元どんやの おすすめメニュー「骨身にしみるカルビ」@1350 。 良く見てもらうと 判ると思うが、3センチ間隔くらいで骨が入っている。(一枚目の写真、肉の左端) 肉をベタッと焼き台に乗っけて豪快に焼く。後は ハサミで 好きな様に切り、これまた豪快に口に放り込む…。 口の端からこぼれた肉汁を拭いながら、ん〜うま!(ちょっと下品な表現)
和牛の醍醐味を たっぷり味わえる…。骨身にしみるというより、身体に元気が染みわたる…。これは昨夜の話し、そして今日、 小生が 若い頃にお世話になった 埼玉県朝霞に本社を置く W社にお邪魔をした。勿論、K社長に会う為だ。 四つの会社を持つ 社長の話しは 厳しい ご指導あり、心温まるアドバイスありで、小生にとっては 大変有意義な時間となった。
…骨身にしみる お言葉を戴き ホントに感謝したい…。

120528_1630~01.jpg 120528_1644~01.jpg 120528_1644~02.jpg

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ