一笑懸命
→過去のクラショウブログはコチラ

枝肉入荷・・・・

写真は今回 営業部に割り当てられる 黒毛和牛の枝肉。ちなみにA規格5等級の雌牛だ。
・・・カットまでは生産部の精鋭(?)達が行い。あとは枝肉価格が知らされるだけ。
そこで営業部にバトンタッチ。
パーツ分けされた部位を部員が自由に評価づけし、手分けして販売してくるというもくろみである。
細かなルールはあるものの、外食店への提案力や部員同士の協調性、数値管理の向上を図っていく。いよいよ明日からはじまる・・・。
~~~~~~
来週行う 工場直売セールのチラシが完成。
7月に続き、ステーキ対決 第2弾。お見逃しなく!

KIMG1883.JPG KIMG1881.JPG KIMG1878.JPG KIMG1884.JPG

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ