一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

オープン前、最終打ち合わせ・・・

オープン前の最終打ち合わせの為に 取引先企業様が御来社・・・。
実際に店舗で使用する お肉の品質、カット方法などを、料理長の目の前で行い、いかに調理場でムダなく、使い易い状態に仕上げていくかである。
・・・オープンというと、通常 店舗はバタバタとしがちであり、間違いが起きてしまうと、来店された御客さんにも迷惑がかかる場合もある。そういう意味では、何事も最初が肝心であり、またいかに準備が大切であるという事である。
是が非でも、繁盛してもらいたいものだ。

   

       

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ