一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

休日前の工場・・・

休日前とあって工場は朝から忙しい・・・。
今日は国産牛関係が良く出て、国産牛専用まな板は、休む間もなく出荷準備に

追われる。
そこでは主に焼肉店がカルビで使用する友バラ、赤身の焼材に使われ る  

もも肉関係、その他には ステーキ屋さん向けのサーロインやヒレ・・・。

どれも高額商品なので丁寧に扱う事が必要だ。・・・・
出荷準備が一段落したあとは、即売会で販売するレギュラー商品の  

手作りハンバーグの試食。・・・味がぶれないように、チェックは怠らない。

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ